Cuisine
Réaliser une tropezienne (pâte à brioche et crème diplomate)
POUR LA PÂTE À BRIOCHE: -10 g de levure fraiche -200 g de farine T45 -30 g de sucre en poudre -2 g de sel -2 oeufs entiers -100 g de beurre doux POUR LA CRÈME DIPLOMATE -5 g de gélatine -3 jaunes d’oeufs -75 g de sucre en poudre -25 g de maïzena -1 gousse de vanille -250 g de lait -200 g de crème liquide 30% mg POUR LE SIROP -60 g de sucre en poudre -140 g d'eau
Article suivant
Publié le 13/10/2020 à 19:00
13/10/2020 13/10/2020 Idée de Génie Negossito.com https://www.idees-de-genie.fr/images/Logo_nego_3.png 577 349 https://www.idees-de-genie.fr/images/articles/preview/5f85dcece5201.jpg 330 173
Aujourd'hui je vous propose de réaliser une tropezienne. Avec une pâte à brioche et une crème diplomate.