Réalisez un délicieux burger vegan grâce au beet steak: un steak entièrement végétal au goût unique qui remplace parfaitement la viande!
Ingrédients
- 200 gr. de betteraves cuites
- 120 gr. de pois chiches
- 85 gr. d'oignon rouge
- 60 gr. de flocons d'avoine
- 12 gr. de coriandre fraîche
- 2 c. à s. de tahin (purée de sésame)
- 1 gousse d'ail
Etapes
- Découper tous les ingrédients en petits morceaux grossiers.
- Mettre le tout dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à ce qu'apparaisse une sorte de pâte homogène.
- Avec les mains former 4 steaks.
- Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Laisser sécher à l'air libre 30 minutes.
- Enfourner 20 minutes à 185°C.
- Pour créer un burger vegan:
Poser une tranche de fromage vegan sur les steaks et le remettre au four 5 minutes.
Monter votre burger avec vos ingrédients favoris, ici: salade, tomate, guacamole et paprika.
- Déguster!
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