Réinventez la recette du pain perdu en réalisant ces roulés à la pâte à tartiner et aux fruits! Délicieux pour le petit déjeuner et le goûter!
Ingrédients
- tranches de pain de mis sans croûtes
- pâte à tartiner
- 1 mangue
- quelques fraises
- 2 oeufs
- une noisette de beurre
- une pincée de sucre
Etapes
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie écraser les tranches de pain de mie.
- Tartiner de la pâte à tartiner sur le tiers de chaque tranche.
- Déposer un morceaux de mangue sur la pâte à tartiner et quelques morceaux de fraises.
- Enrouler les tranches de pain de mie en gardant la garniture à l'intérieur du roulé.
- Battre grossièrement les oeufs à la fourchette.
- Tremper chaque roulé dans l'oeuf.
- Mettre la noisette de beurre dans une poêle chaude.
- Déposer chaque roulé dans la poêle et laisser dorer 1 minute en les retournant.
- Superposer les roulés dans une assiette et saupoudrer de sucre.
- Déguster!
Recette par : Pause Caféin Food
Article suivant