En un rien de temps réalisez ces délicieuses boulettes de viande au fromage! Fondantes et savoureuses, elles vous feront fondre!
Ingrédients
- 700 gr. de viande hachée
- 1 oeuf
- 50 gr. de chapelure
- 130 gr. de cheddar râpé
- 75 gr. de mozzarella râpée
- 3 c. à s. de ketchup
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. d'oignon en poudre
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à s. de sauce worcestershire
Etapes
- Emietter la viande et la placer dans un grand saladier.
- Ajouter les fromages, l'oeuf, la chapelure, le ketchup, la moutarde, le paprika, la poudre d'oignon et la sauce worcestershire. Mélanger jusqu'à ce que la mixture soit homogène.
- Avec les mains former des petites boulettes.
- Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner 15 minutes à 205°C.
- Déguster!
Article suivant