Le dessert se servira en portions individuelles aujourd'hui grâce à ces DÔMES ROCHERS FAÇON FERRERO !!
Des gourmandises chocolatés qui auront le bon goût de Ferrero rochers, ça donne envie n'est-ce pas ?!
Une super idée si vous souhaitez remplacer la traditionnelle bûche pour Noël.
Ingrédients
Le praliné noisette :
80 gr de sucre
1 c. à soupe d'eau
125 gr de noisettes entières
Le croustillant praliné :
40 gr de crêpes dentelles (crêpes Gavotte ou pailleté feuilletine)
20 gr de chocolat au lait
80 gr de praliné (aux noisettes)
La mousse praliné :
10 cl de crème liquide à 30% de MG
1 feuille de gélatine
110 gr de praliné (aux noisettes)
Le cœur noisette :
30 gr de pâte à tartiner type Nutella
30 gr de noisettes
Les dômes chocolat :
90 gr de chocolat au lait
90 gr de noisettes
Retrouvez la recette sur : ptitchef.com
Article suivant