Cuisine
Recette:Le potjevleesch, un plat typique du nord de la France servi avec des frites.
Les détails de la recette
Ingrédients :
- 1 jambette
- 700 g de collier de veau
- 2 cuisses de poulet
- 2 cuisses de lapin
- 1 pied de veau et de porc
- pommes de terre
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 bière
- 5 L d’eau
- 1 L de vinaigre d'alcool
- baies de genièvre
- thym - laurier - sel
Article suivant
Publié le 04/10/2020 à 10:29
04/10/2020 04/10/2020 Idée de Génie Negossito.com https://www.idees-de-genie.fr/images/Logo_nego_3.png 577 349 https://www.idees-de-genie.fr/images/articles/preview/5ab11051a366a.jpg 330 173
Voici la recette du potjevleesch, un plat typique du nord de la France servi avec des frites.