Aujourd’hui Justincooking vous propose ma recette de bûche roulée exotique parfumée à la passion, au chocolat blanc, à la vanille et à la noix de coco !
● Ingrédients pour la recette (bûche de 25cm) :
● Pour le crémeux au fruit de la passion : 140g de chocolat « Inspiration Passion » (Valrhona) 50g de chocolat blanc pâtissier (35% Ivoire - Valrhona) 95g de purée de fruit de la passion 210ml de crème liquide entière (35%) 6g de sirop de glucose 10g de beurre 2.25 feuilles de gélatine (4.5g)
● Pour la génoise roulée à la vanille : 120g de farine (T45) 120g de sucre 4 œufs 1 gousse de vanille (Vanille Bourbon Gold de Madagascar - www.davidvanille 2 c. à s. de noix de coco râpée ● Pour le sirop à la vanille : 80ml d’eau 35g de sucre 1 gousse de vanille
● Pour le glaçage exotique passion mangue : 260g de purée de fruit de la passion 90g de purée de mangue 100g de sucre 8g de pectine NH
● Pour les biscuits à la noix de coco : 75g de farine (T45) 50g de beurre 25g de noix de coco râpée 20g de sucre 15g de cassonade ½ œuf (25g) + Pour décorer la bûche : Copeaux de noix de coco fraîche, Chips de noix de coco
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