Aujourd’hui Justin cooking vous propose une recette de sablés en forme de boules de Noël, parfumés aux épices et garnis de confiture d’agrumes maison, des petits biscuits à déguster sans retenue !
● Pour la confiture d’agrumes aux épices : 1kg d’oranges 1 pamplemousse rose 1 citron 650g de sucre cristal 50ml d’eau 50ml de rhum brun 5g de pectine NH 1 c. à s. d’un mélange 5 épices traditionnelles (cannelle, gingembre, badiane, fenouil, girofle - www.davidvanille.com
● Pour les sablés aux épices : 200g de farine (T45) 100g de beurre 100g de sucre 30g de poudre d’amande 1 œuf 1 c. à s. de mélange d’épices pour pain d’épices (cannelle, gingembre, anis, coriandre, cardamome, girofle, badiane -www.davidvanille.com
1 c. à c. de cacao en poudre (non sucré) + Sucre glace
Article suivant