Bonjour à tous ! On se retrouve pour une nouvelle recette de bûche gourmande ! Bavaroise vanille, insert pommes caramélisées et croustillant spéculoos praliné.
LES INGRÉDIENTS : ** Croustillant spéculoos/praliné ** - 60g de chocolat blanc - 45g de praliné - 70g de spéculoos - 40g de pâte sablée ou palets bretons ** Insert pommes caramélisées ** - 2 pommes (environ 300g la pomme) - 25g de miel - 15g de beurre - 50g de sucre en poudre - 25g de crème liquide 30% - 2 g de gélatine en poudre + 10g d’eau froide ( ou 1 feuille de gélatine ) - Vanille en poudre ** Bavaroise à la vanille ** - 15cl de lait - 60g de sucre - 25cl de crème liquide 30% de MG - 2 jaunes d’œuf - 4g de gélatine en poudre + 20g d’eau froide ( ou 2 feuilles de gélatine ) - 1 gousse de vanille ** Décor en chocolat ** - 50g de chocolat au lait - 0.5g de beurre de cacao
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