idées de génie


Cuisine

POIVRONADE POUR L'APERITIF : RECETTE DU SUD FACILE


J'adore la poivronade, pour changer de la tapenade ou du caviar d'aubergine :) A l'apéro provençal, c'est toujours un succès. Trempez-y des gressins, des batonets de légumes ou des tortillas de maïs... mais aussi des crevettes cuites décortiquées, servez-vous de la poivronade pour faire revenir avec des aiguillettes de poulet etc.

Les ingrédients : 2 poivrons rouges (préalablement cuits au four 45 min à 180°C) Sel, poivre 1 gousses d’ail (ou 2 si vous aimez) 100 g de feta 100 g Grana padano ou parmesan râpé 2 cuil. à soupe de pignons (ou amandes) huile d’olive Basilic ou persil 2 cuil. à soupe de jus de citron


Share on Google+
0 0 0

Publié le 05/10/2020 à 20:10

05/10/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Trempez-y des gressins, des batonets de légumes ou des tortillas de maïs...

Housse de coussin j'peux pas j'ai licorne

14,99 €

PET MATE Fontaine pour Petits Animaux Domestiques 2

22,99 €

PetSafe - Fontaine Cascade Drinkwell Platinium 5 L ...

45,99 €

OOTO Nessie Family Lot de d'ustensiles de cuisine Assortiment ...

28,45 €

Peluche Licorne Veilleuse - Double utilisation peluche/veilleuse

66,00 €