Pour deux biscuits carrés de 20cm : - 4 œufs - 120g de sucre - 80g de farine - 30g de cacao amer non sucré - 15g de fécule Pour la crème vanille : - 200g de crème liquide 30% de MG froide - 60g de mascarpone - 15g de sucre glace - Vanille en poudre Pour le glaçage : ( Ci-dessous les quantités utilisées dans la vidéo, à savoir que j'ai récupéré le glaçage tombé dans l'assiette pour glacer les suivants. ça évite de trop en faire. Cependant si vous voulez aller plus vite, vous pouvez doubler les quantités pour tout glacer d'un coup ) - 200g de chocolat noir - 200g de chocolat au lait - 25g d'huile neutre ( comme huile de pépin de raison ) ou de beurre ( vous en mettez plus ou moins selon la fluidité de votre chocolat ) - 15g chocolat noir + 15g chocolat au lait pour le dessin Vidéo pour faire le cornet : https://youtu.be/tPSdYCQWtzc
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