Dégustez une pizza sous une toute nouvelle forme encore plus gourmande! La pizza cône va vous rendre accro!
Ingrédients
- 2 pâtes à pizza
- sauce tomate
- 150 gr. de mozzarella râpée
- cheddar râpé
- chorizo
- mini saucisson
-poivrons
- basilic
Etapes
- Créer un cône avec du papier d'aluminium. Pour cela plier un grand rectangle de papier en deux. Le replier dans la diagonale il formera un triangle. Rouler une extrémité vers la pointe du triangle et consolider.
- Recouvrir légèrement le cône d'huile d'olive.
- Enrouler la pâte à pizza autour du cône.
- Enfourner 15 minutes à 220°C.
- Retirer l'aluminium des cônes.
- Remplir chaque cône selon vos goûts en commençant par la mozzarella râpée puis la sauce tomate, la garniture, la mozzarella râpée et la garniture à nouveau. Ajouter un peu de basilic ciselé.
*Idées garnitures : mini saucisson, chorizo, cheddar râpé, poivrons...
- Remettre 5 minutes au four.
- Déguster!
Source recette : Pause Cafein Food
Article suivant